Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 101 avis Google

Photo de profil de Diane  R. Diane R. 14/06/2022 19:14:03

Ravie de mon passage! Disponibles, très accueillant et rapidos! Et surtout Connaissent bien les assurances et l aspect administratif Merci pour tout je recommande ++

Photo de profil de Elodie  J. Elodie J. 26/05/2022 11:34:15

Rapidité de prise en charge et du montage de dossier. Personnel plus que qualifié Un boulot de qualité Encore merci

Photo de profil de Florence Florence 19/05/2022 19:38:29

Je recommande ++++++++

Photo de profil de Saïda  C. Saïda C. 19/05/2022 15:43:27

Equipe professionnelle, réactive, à l'écoute du client et en prime vous avez le sourire, chose qui se fait rare en ce moment! Je recommande à 1000000%: on vous remplace le parebrise, vous avez un prêt de véhicule et vous repartez avec un cadeau. Que demandez de plus??

Photo de profil de Mohamed  B. Mohamed B. 08/04/2022 08:14:26

Merci à l’équipe de rapid pare-brise Lesquin et surtout au technicien Johnny pour son professionnalisme

Photo de profil de Benoit Benoit 07/04/2022 11:26:27

Excellente prestation, accueil au top, meilleur offre sur le marché! Si comme moi vous souhaitez comparer les établissements pour chercher le meilleur rapport qualité/prix, n'hésitez plus c'est bien chez rapid pare brise lesquin! J'ai changé mon pare brise, prise en charge rapide, 0 démarches à faire ils s'occupent de tout. Franchise prise en charge, on repart avec un chèque de 150€ en prime ! Et gros + véhicule de prêt gratuitement, en attendant que le pare brise soit changer, j'ai pu aller faire mes petites courses! Merci encore pour la prise en charge de la prestation! ☺️

Photo de profil de Julien  C. Julien C. 02/04/2022 08:49:37

Excellent accueil et prise en charge rapide et efficace. Je recommande pleinement. Merci à hamza et son équipe.

Photo de profil de Kevin  S. Kevin S. 28/03/2022 09:44:46

Très bonne accueil service rapide et efficace je recommande fortement équipe au top

Photo de profil de N  M. N M. 17/03/2022 18:06:59

Excellente prestation pour le remplacement de mon pare-brise. Equipe très accueillante, la proposition d'un véhicule de prêt est un gros plus.

Photo de profil de Ac  A. Ac A. 15/03/2022 11:39:11

Conseillé par un ami je suis aller chez rapid pare-brise pour le remplacement du pare-brise de mon véhicule de société , un super accueil avec un café en prime ! On m’a prêter un véhicule de courtoisie gratuitement, l’équipe est souriante efficace et à l’écoute ! Le plus j’ai eu un chèque bancaire de 150 euros :) merci rapid pare-brise

Photo de profil de ANDRÉ  A. ANDRÉ A. 12/03/2022 23:04:07

Bon accueil

Photo de profil de Bena  B. Bena B. 11/03/2022 18:08:14

Service impeccable et très bon accueil. Très bon travail et même un coup d'aspirateur en cadeau. Top Je recommande vivement.

Photo de profil de Hafsata  B. Hafsata B. 11/03/2022 13:30:44

Je recommande vivement cette société,ils sont professionnels et réactifs.merci rapid pare-brise de votre diligence et votre bonne humeur.

Photo de profil de amina  o. amina o. 11/03/2022 13:09:57

Mon pare brise a été réparé rapidement et de façon soignée. Équipe super agréable, je recommande

Photo de profil de Luciole Luciole 04/03/2022 16:03:18

Vraiment ravie de mon expérience avec rapid'pare-brise Lesquin. Le célèbre concurrent n'était même pas fichu d'avoir le pare brise pour ma citroën c5, parceque le constructeur ne fabriquait plus le produit(selon leur dires). Jai eu écho de rapid pare-brise par un voisin. Sans regrets, personnel vraiment gentil, agréable, familier, deconneur. J'adore, au top, un plaisir d'y aller. Et le travail est bien fait(si ce n'est petit soucis du feu qui a été mal raccroché et qui est tombé) sinon niquel. Je recommande. MERCI

Photo de profil de Ma  B. Ma B. 22/02/2022 14:52:07

Au top franchement L’accueil au top Fait dans les temps et les cartes cadeaux c’est génial 👌🏾 Recommandé à 100000000%

Photo de profil de Francois  g. Francois g. 15/02/2022 09:45:25

Le prêt de voiture est un vrai plus. Le gérant et l'équipe sont accueillants et professionnels.

Photo de profil de IZA  R. IZA R. 31/01/2022 15:47:35

Au top les moins cher sans assurance bris de glace à 15 Km à la ronde (devis demandés à 6 autres professionnels) et si assuré 150 € offerts !! Rapides, efficaces , équipe souriante et sympathique. Cerise sur le gâteau les seuls à prêter un véhicule .Je recommande.